贵阳频道 您的位置:首页 > 贵阳频道  
贵阳生态科普馆明日恢复开放
贵州文化网 发表于:2020-06-16 12:03:24 来源:贵阳日报 作者:游红 点击: 评论:0

 本报讯 记者昨日从贵阳市生态环境局获悉,6月16日,贵阳生态科普馆将面向公众恢复开放,市民游客可提前三天通过电话、微信或现场预约参观。

贵阳生态科普馆坐落在花溪国家湿地公园北端,紧邻腾龙湾,占地面积1900平方米,是贵阳第一个以生态为主题的专题性科普展示馆。

贵阳生态科普馆16日恢复开放后,开放时间为每周二至周日的10:00-12:00、13:00-16:00。市民和游客可提前三天(含当天)通过三种方式预约参观:拨打贵阳生态科普馆咨询电话:18085120450进行电话登记预约;关注微信公众号“贵阳生态科普馆”,进入主页面留言“预约参观”,根据系统提示进行微信预约;持本人二代身份证原件,到该馆入口处岗亭现场登记预约信息。

据悉,贵阳生态科普馆恢复开馆后将实行流量限制,每半小时25人,每天接受200人预约,约满即止。(贵阳日报融媒体记者 游红)

贵州文化网声明:此消息系转载自新闻权威媒体,贵州文化网登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,如果侵犯贵处版权,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。本站出处写“贵州文化网”的所有内容(文字、图片、视频等)均受版权保护,转载请标明出处和作者。
分享到:
更多精彩内容首页 > 贵阳频道
> 相关文章
    无相关信息

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 版权声明 |记者查询 | 留言反馈 | 友情链接 

Copyright 2015-2020 /.All Rights Reserved

贵州文化网版权所有

主办:贵州文化网融媒体中心 运营单位:贵州中地文化传媒有限公司

黔ICP备12003314号-2 备案标识贵公网安备52050202001313号 

广播电视节目制作经营许可证:(黔)字第00168号 互联网新闻信息服务许可证: 5212016889