贵阳频道 您的位置:首页 > 贵阳频道  
多部门联合开展检查 确保城乡居民饮水卫生安全
贵州文化网 发表于:2020-06-16 12:06:42 来源:贵阳日报 作者: 梁婧 点击: 评论:0

 

  图为工作人员在白云区政务服务新大厅综合指挥中心调试后台系统。

  本报讯 6月10日,记者从白云区获悉,连日来,白云区卫生监督局、区农业农村局等多部门联合开展饮用水卫生安全督查行动。截至目前,未发现重大卫生安全隐患。

  行动中,卫生监督执法人员走进辖区贵州铝兴物业管理有限公司、贵阳市住建成城物业管理有限公司(幸福小区)等单位,对其二次供水情况进行监督检查。同时,执法人员在现场认真查看了供水设施设备防护、消毒剂定期投放记录以及供水单位日常卫生管理记录,检查卫生制度落实情况和落实饮用水卫生管理制度及卫生管理组织情况、水污染事件防范措施、信息报告,并对供水设施周围影响半径范围内是否存在污染源等情况进行查看。

  针对检查中存在的问题,执法人员下达了卫生监督指导意见书并要求在规定时限内整改到位,确保水质安全,为群众提供放心安全的饮用水。

  (贵阳日报融媒体记者 梁婧)

贵州文化网声明:此消息系转载自新闻权威媒体,贵州文化网登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,如果侵犯贵处版权,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。本站出处写“贵州文化网”的所有内容(文字、图片、视频等)均受版权保护,转载请标明出处和作者。
分享到:
更多精彩内容首页 > 贵阳频道
> 相关文章
    无相关信息

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 版权声明 |记者查询 | 留言反馈 | 友情链接 

Copyright 2015-2020 /.All Rights Reserved

贵州文化网版权所有

主办:贵州文化网融媒体中心 运营单位:贵州中地文化传媒有限公司

黔ICP备12003314号-2 备案标识贵公网安备52050202001313号 

广播电视节目制作经营许可证:(黔)字第00168号 互联网新闻信息服务许可证: 5212016889